Баклажанно-йогуртовая намазка
2.
[700x466]
Баклажанно-йогуртовая намазка очень нежная, вкусная и, что немаловажно, диетическая! Кстати, ее можно не только намазывать на хлебцы и криспы, но и подать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Кроме того, можно соломкой нарезать морковь, огурцы и перец и макать овощи в эту намазку. Одним словом - фантазируйте, получится очень вкусно!
Ингредиенты для Баклажанно-йогуртовая намазка
баклажан — 2 шт;
• чесночная мелкая соль (по вкусу) ;
• майоран суш. (по вкусу) ;
• йогурт — 3 ст.л.;
• кинза — 1 горст.;
Баклажаны помыть, отрезать кончики, наколоть вилкой и запечь в духовке. Разрезать и вынуть мякоть. Мякоть нарубить, добавить чесночную соль и майоран. Добавить йогурт и нарезанную кинзу. Перемешать. Баклажанно-йогуртовая намазка готова, приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zakuski/baklazhono-iogurtovaja-namazka.html