• Авторизация


Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто. 10-09-2015 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус. Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто.
Берем мясо свиньи. Без костей. Любое. Есть кости - отрезать и выбросить. Есть жир - отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все!

1.
[400x300] Мелко режем чеснок и соединяем его с солью.

2.
[400x300] Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим. В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо.

3.
[400x300] Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов). Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа.

4.
[400x300] Доступно любому кулинару. На вкус - повара лучших гламурных ресторанов со вздохом переквалифицируются в дворники. А казалось бы, что может быть проще?

5.
[400x300] Да, забыл: "Водки под это - ведрами!"

2.
[400x300]

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43231080708/Prosto-myaso.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто. | миникукла - Дневник миникукла | Лента друзей миникукла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»