Куриный микс
Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете... да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы "бросить скуку как корку арбузную", я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно).
2.
[400x300] Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых - масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугунная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.
1.
[400x300] 2.
[400x300] взбиваем
Расчленяем груди на небольшие куски.
3.
[400x300] Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.
4.
[400x533] Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.
5.
[400x300]
С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира
6.
[400x300]
Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.
7.
[400x300] Итог- грудь в сухарях и в беконе.
8.
[400x300] На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности
2.
[400x300]
Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5
2.
[400x300] 3.
[400x300] Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя.
Здесь: http://vkusnoo.ru/