• Авторизация


Яичница "Орсини". Сделаем обычный завтрак волшебным и вкусным) 20-07-2015 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичница "Орсини"


2.
[700x525]

Говорят, яйца «Орсини» подавали в доме французского художника и гурмана Клода Моне. Что же, неудивительно: яйца получаются очень нежные. Воздушный и по консистенции похожий на суфле белок, а желток - жидковатый, в него очень вкусно макать свежий домашний хлеб. От такой интересной по виду яичницы не откажутся и дети.
ингредиенты
яйца куриные - 3 шт.
соль - щепотка
хлеб - 3 куска
процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. По 1 яйцу на человека. Я готовила на троих. Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде трех горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом. Сделать в горках углубления и осторожно выпустить в каждое по желтку. Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 10-15 минут.


1.
[393x700] Яичница «Орсини» готова! Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/14739-jaichnitsa-orsini/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
lorikshink 20-07-2015-20:18 удалить
Огромное спасибо за изумительный и простой рецепт, обязательно буду так готовить, нигде до вашего поста не встречала!
Ответ на комментарий lorikshink # буду рада,если понравится))) я на днях еще выложу рецептик, думаю тоже будет интересно))
lorikshink 20-07-2015-20:20 удалить
Ответ на комментарий миникукла # БЛАГОДАРЮ!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница "Орсини". Сделаем обычный завтрак волшебным и вкусным) | миникукла - Дневник миникукла | Лента друзей миникукла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»