• Авторизация


Лаваш с яйцом и сыром или завтрак за 10 минут по новому 20-07-2015 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лаваш с яйцом и сыром
Автор — Шахзода


1.
[462x700]
ингредиенты
лаваш - 3 листа
крабовые палочки - 100 г
яйца куриные - 3 шт.
масло сливочное по вкусу
сыр - 100 г
процесс приготовления
Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить. В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).


2.
[462x700]
Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.


1.
[501x700]
Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

2.
[462x700]
Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.


3.
[462x700]

https://lady.mail.ru/recipe/13820-lavash-s-jajtsom-i-syrom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с яйцом и сыром или завтрак за 10 минут по новому | миникукла - Дневник миникукла | Лента друзей миникукла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»