• Авторизация


Чесночная подлива 13-07-2015 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чесночная подлива

На 1 порцию:

сало - 40 г.
мука пшеничная - 50 г.
лук репчатый мелкорубленный - 20 г.
чеснок - 2-3 зубчика
молоко - 200 г.
сахар - 10 г.
сок лимонный
соль

В глубокой сковороде вытапливают сало, нарезанное небольшими кубиками. В получившемся жиру пасеруют муку, добавляют мелконарезанный лук и чеснок. Обжаривают до светло-золотистого цвета овощей. Затем при тщательном и быстром перемешивании вводят горячее молоко и сахар. Проваривают полчаса при слабом нагреве. В конце варки добавляют соль и лимонный сок по вкусу. Подают как соус к отварным овощам, птицам или мясу. Гарнируют кнедликами.

http://tescoma-shop.ru/doc.asp?id=1260
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная подлива | миникукла - Дневник миникукла | Лента друзей миникукла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»