Свинина – 1 кг
Курага – 50 гр
Сушеный ананас - 50 гр
Сушеная вишня - 50 гр
Чеснок- 2 зубчика
Оливковое масло -1 ч. Л.
Розмарин – 2 веточки
Соль , перец - по вкусу
Свинину вымыть и обсушить. Сделать на ней надрез в виде кармана. Чеснок измельчить.
Натереть мясо внутри солью, перцем, розмарином и чесноком.
Сухофрукты вымыть и мелко нарезать. Начинить ими мясо, перевязать рулет кухонной нитью.
Выложить свинину в форму. Смазать ее оливковым маслом и накрыть фольгой.
Запекать рулет в разогретой до 180° С духовке 1 час.
Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут, до готовности.