• Авторизация


Свинина с медом, бальзамиком и горчицей в духовке... 23-12-2022 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4920201_kerpeap (700x461, 537Kb)
 
Ингредиенты
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки бальзамического крема4920201_img_id5933044306603599602 (207x700, 24Kb)
2 чайные ложки столовой горчицы, острая
2 чайные ложки крупной горчицы
1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
1500-1600 г свиной шейки
1½-2 чайные ложки соли
Черный перец по вкусу
 
Смешайте мед с бальзамиком, обоими видами горчицы и чесноком.
Промойте свинину под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами.
Натрите мясо солью и перцем.
Хорошо намажьте медовым маринадом все вокруг.
Уберите свинину в холодильник на 6-7 часов для маринования.
Затем выньте и дайте постоять еще полтора часа при комнатной температуре.
Выложите мясо в жаровню и закройте с обеих сторон.
Выложите жаровню на противень.
Готовьте жаркое из свинины при температуре 200 ° C около 2 часов. Прикройте фольгой.
За 30 минут до окончания приготовления уберите фольгу для запекания, чтобы свинина подрумянилась.
Выньте жаркое из свинины из духовки и дайте постоять 20-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с медом, бальзамиком и горчицей в духовке... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»