• Авторизация


РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК... 14-12-2022 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Состав
Крабовые палочки 200 гр
НАЧИНКА:
Яйца шт.
Твёрдый сыр 80 гр
Чеснок зубч.
Майонез стол.л.
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
 
 
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Время приготовления: 40 мин
 
Шаг 1.
 
 Подготовьте необходимые ингредиенты.
 
Шаг 2.
Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Немного присолите воду, благодаря этому скорлупа сохранит целостность. Варите яйца минут 9-10 после закипания воды. Готовые яйца залейте холодной водой. От резкого перепада температуры скорлупа лучше очистится. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
Шаг 3.
Сыр также натрите на средней терке.
Шаг 4.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Шаг 5.
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 6.
В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.
Шаг 7.
Заправьте майонезом.
Шаг 8.
Поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 9.
Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
Шаг 10.
На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.
Шаг 11.
Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
Шаг 12.
Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
Шаг 13.
Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу.
 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»