• Авторизация


Десерт из консервированных фруктов... 18-11-2022 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты
 
Маскарпоне 300 г
Сахарная пудра 4 ст. л.
Сливки (30–35%) 125 мл
Персики в сиропе (половинки) 4 шт.
Вишня консервированная 200 г
Цедра апельсина 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Мята свежая для украшения
 
Как приготовить
 
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
 
Нарежьте персики небольшими кусочками и смешайте с вишней, апельсиновой цедрой и лимонным соком.
 
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт из консервированных фруктов... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»