• Авторизация


Рулетики из семги... 18-11-2022 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Как засолить рыбу...https://www.youtube.com/watch?v=8CJ9eBIRoUc
 
Ингредиенты
6 порций
 
Укроп 4 веточки
Лимоны 0.5 шт.
Сыр творожный 250 г
Горчица с зернышками 0.5 ст. л.
Лосось слабосоленый (филе) 250 г
 
Как приготовить
 
Укроп промойте, обсушите и измельчите.
Цедру натрите на мелкой терке.
 
Смешайте в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
 
Расстелите на столе пленку и разложите на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намажьте их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, сверните рыбу в рулет.
Плотно заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем пленку снимите и нарежьте рулет на ломтики, часто смачивая нож водой.
Разложите на тарелке и подайте к столу.
 
Малосольная форель...
тут тоже интересно:https://www.youtube.com/watch?v=KKtPpki_OTo
 
 
Ингредиенты
 
Форель карельская...(просто рыба красная...) 1 шт.
Водка 2 ст. л.
Укроп 500 г
Соль 1 ст. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
 
Как приготовить
 
У форели удалите хвост и голову (в этом рецепте они не понадобятся). Промойте рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушите бумажными полотенцами. Сохраняя кожу, разделайте на два филе. Тщательно удалите все реберные кости.
 
Натрите филе с «открытой» стороны (там, где нет кожи) водкой. Укроп очень мелко нарежьте. Смешайте с солью и сахаром. Выложите смесь ровным слоем на одну половину филе.
 
Накройте второй половиной, прижмите. Заверните в пленку, уложите в контейнер, сверху придавите не очень тяжелым грузом. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, затем переставьте в холодильник на 1–2 дня.
 
Стряхните с рыбы весь маринад, протрите бумажными полотенцами, тонко нарежьте и подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из семги... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»