• Авторизация


Карпаччо из вяленого гуся... 14-11-2022 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
 
Гусиная грудка 1 шт.
Соль морская крупная 2 ст. л.
Перец черный крупномолотый 1 ст. л.
Портвейн 1 л
Коньяк 50 мл
Бадьян 1 звездочка
Гвоздика 1 бутон
 
Как приготовить
Шаг 1
Натрите грудку солью и перцем и выложите в пищевой контейнер. Залейте портвейном и коньяком, добавьте пряности и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 2
На следующий день достаньте грудку из маринада, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Подвесьте грудку в холодильнике на 1 неделю. Затем нарежьте тонкими слайсами, выложите на блюдо и подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из вяленого гуся... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»