• Авторизация


Корейский бутерброд с капустой ...Просто Кухня... 30-10-2022 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты
 
 
Капуста белокочанная 200 г 
Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт. 
Ветчина 2 слайса 
Масло сливочное 30 г 
Тостовый хлеб 2 ломтика 
Зелёный лук 20 г
Масло подсолнечное 10 мл 
Сахар 3 щепотки
Кетчуп 1 ч. ложка 
Горчица сладкая 1 ч. ложка 
Соль
 
 
 
1. Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Овощи подсолить и «отжать», чтобы ушёл лишний сок. Зелёный лук нарезать и отправить к овощам. Разбить в миску куриное яйцо и перемешать.
 
2. Капустную массу выложить на сковородку в форме прямоугольника и обжарить на подсолнечном масле. Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром (по 1 щепотке) с одной стороны.
3. Обжарить хлеб на сливочном масле — сначала сахарной стороной, затем обратной.
Обжарить ветчину.
На ломтик хлеба положить капустную котлету.
4. Посыпать её сахаром (1 щепотка), а также полить горчицей и кетчупом.
 
 
Выложить ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба, разрезать пополам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский бутерброд с капустой ...Просто Кухня... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»