Основные ингредиенты (на 3 порции):
Соль, перец черный молотый 1 щепотка
Лук зеленый 1 стебель
Зубчик чеснока 2 зубчика
Зелень укропа 2 веточки
Листья салата 5 листов-
kr...( можно заменить на пекинскую капусту или салатную...)
Майонез 70 граммов
Сметана 70 миллилитров
Сыр твердый 100 граммов
Маленькая луковица 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Зелень помыть.
3. Порезать зелень.
4. Почистить лук и чеснок.
5. Порезать лук, чеснок натереть на мелкой терке.
6. Лук обдать кипятком.
7. Порезать помидоры и болгарский перец.
8. Натереть на средней терке сыр.
9. Все ингредиенты положить в глубокую емкость.
10. Заправить сметаной и майонезом.
11. Посолить, поперчить и перемешать.
12. Переложить салат в салатник.
Приятного аппетита!