Я использовала пресное тесто, дрожжевое тоже подойдет.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 рулетиков.
Ингредиенты
500 г слоеного теста
200 г тыквы (почищенной)
100 г кураги
70 г грецких орехов
50 г сахара
10 г ванильного сахара
5 г молотого имбиря
5 г корицы
Приготовление
Тыкву натереть на мелкой терке. Курагу мелко нарезать. Орехи измельчить.
К тыкве добавить курагу, орехи. Перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Добавить имбирь и корицу. Перемешать.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Выложить начинку (у меня было 2 пласта теста по 250 г, я раскатала один пласт, выложила половину начинки, оставшуюся начинку выложила на второй пласт).
Свернуть рулет. Нарезать на кусочки шириной около 1–1.5 см.
Форму для запекания смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.