• Авторизация


Кофейный пирог с черникой... 13-09-2022 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Смешайте сухие ингредиенты накануне вечером, чтобы быстро начать печь  утром. Подавайте этот пирог теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты :
 
1/2 чашки простого обезжиренного йогурта (сметана)...
3 столовые ложки растительного масла
1 большое яйцо
1/2 стакана обезжиренного молока
 
2 чашки  муки
2 столовые ложки сахара турбинадо    4920201_sahar_trostnikovyy_statya (700x465, 593Kb)    
 
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана сахарного песка
4 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чашки замороженной черники
1 столовая ложка  муки
Приготовление :
 
1. Разогрейте духовку до 400 °. Взбейте вместе первые 4 ингредиента в большой миске.
2. Просейте вместе муку и следующие 3 ингредиента в другую миску. Смешайте смесь муки с яичной смесью, пока сухие ингредиенты не увлажнятся.
3. Смешайте 1 1/4 чашки черники с 1 ст. л. мука; добавить в тесто. Вылейте в слегка смазанную маслом 22 см форму .
Посыпать оставшейся 1/4 стакана черники.
4. Смешайте 2 ст. л. сахара турбинадо, нарезанный миндаль и корицу; посыпьте тесто.
5. Выпекайте при температуре 400 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в сковороде на решетке 15 минут; удалите стенки сковороды.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный пирог с черникой... | koteroza - Дневник koteroza | Лента друзей koteroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»