• Авторизация


Вкусная курочка без костей 15-04-2014 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Вкусная курочка без костей

Курочка
шпинат
грибы
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы

 

у курицы удаляем косточки (делается это очень просто), лучше всего это рассказано в этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5
и здесь
http://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.html


грибы, чеснок и половинку лука мелко режем
 


обжариваем лук
 


далее грибы
 


добавляем шпинат с чесноком
 


заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня
 


начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.
 

соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.
Аккуратно заворачиваем


 


переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз.
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.
 


Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила
 


курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Супер! Цитирую с благодарностью!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная курочка без костей | Луннаявода - Дневник Луннаявода | Лента друзей Луннаявода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»