• Авторизация


Без заголовка 23-04-2012 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Печенье Канестрелли

 


[700x]
автор рецепта Татьяна Жуковская
Печенье "Канестрелли"
                                 
   
 

Рецепт простого и вкусного печенья, как и вся итальянская кухня)))
Взбить в миске 125 грамм размягченного
сливочного масла  со 125 граммами сахарного песка
( или пудры) , добавить 1 яйцо,перемешать;
с 1 крупного лимона стереть цедру (можно мелкой теркой),
добавить к сахарно-масляной массе,
сюда же просеять 250 грамм пшеничной муки,
тщательно вымесить тесто; сформировать из теста шар,
завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут;
раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм,
стаканом ( или еще чем-то круглым) вырезать из теста кружки
и выложить его на противень с пекарской бумагой;
выпекать печенье в разогретой духовке при
температуре  180 градусов 20 минут,
остудить и посыпать сахарной пудрой.  


 
[700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мама_детишек - Дневник Мама_детишек | Лента друзей Мама_детишек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»