• Авторизация


Дрожжевое тесто 07-03-2019 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Идеальное дрожжевое тесто - секреты замешивания

Дрожжевое тесто

[показать]


[показать]

Горячие бутерброды в дрожжевых булочках

Горячие бутерброды в булочках — хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные...


[показать]

Дрожжевое тесто для хрустящего хлеба в хлебопечи

Хлебопечь незаменимая в хозяйстве, она будет для вас палочкой выручалочкой. И главное это очень просто, ведь техника все делает за вас. Вам стоит только добавить все ингредиенты в емкость, а она замесит мягкое тесто, даст ему время настоятся, испечет до готовности.

 


[показать]

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.


[показать]

Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным и пышным. Рецептом такого теста я и поделюсь с вами.

 

 


[показать]

Тесто для пельменей, вареников «Идеальное»

Каждая , уважающая себя хозяйка должна уметь готовить эластичное и достаточно мягкое тесто для пельменей или вареников. Проводя различные эксперименты, добавляя кипяток или желтки, или соду , или кефир я , наконец, нашла идеальный рецепт нужного мне теста. Минимум ингредиентов, максимум усилий при вымешивании — и тесто «Идеальное готово.»


[показать]

Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом

Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире.


[показать]

Пицца по-домашнему на дрожжах (c колбасой и курицей)

Пицца давно стала для нас привычным блюдом. Почти в каждом кафе можно заказать один из многочисленных ее вариантов. Но пиццу можно легко приготовить и дома!

 

 


[показать]

Хлеб из дрожжевого теста «Максимум пользы», в хлебопечке

Этот хлеб содержит в себе действительно максимальное количество пользы. В нём содержится и клетчатка и полезные жиры и витамины.


[показать]

Пицца на дрожжевом тесте с мясом

Мясную начинку для пиццы можно разнообразить, добавив разные овощи (свежие или консервированный), соус, грибы и т.д. Чем больше ингредиентов, тем вкуснее и сочнее готовая пицца. Важно не передержать ее в духовке, иначе тесто по краю станет хрустящим.


[показать]

Булочки с орехами на дрожжевом тесте

Булочки на дрожжевом тесте с орехами, корицей и ванилью — получаются очень ароматные, мягкие и вкусные. А для приготовления нам понадобятся самые простые продукты, которые есть всегда дома. Просто, но очень вкусно.


[показать]

Ватрушки — выпечка детскими ручками

Хочу предложить вам рецепт выпечки, которую мы готовим вместе с дочкой. В основе рецепта — простое тесто, которое удобно дать ребенку, чтобы он сам слепил то, что хочет приготовить. У вашего чада развивается мелкая моторика, воображение. Особенная радость — плоды своих трудов потом можно слопать. Мы решили печь ватрушки.


[показать]

Хлебец с отрубями и овсяными хлопьями на дрожжевом тесте

В моей семье давно принято готовить хлеб. Это правило завела я. Просто, однажды попробовав вкуснейших хрустящий домашний хлеб, потом уже не смогла есть покупной.


[показать]

Чебуреки из косули

Чебуреки – еда моего детства, бабушка всегда жарила их к моему приезду. Это стало семейной традицией, теперь мы жарим их вместе, почти каждые выходные. Попробуйте и вы.


[показать]

Пицца по-домашнему

В этом рецепте вы узнаете, как сделать универсальное тесто для пиццы любой толщины и размеров. Простой способ удивить домашних и порадовать себя самой разной начинкой. Хотите «4 сыра», любите сладкие варианты пицц, с колбасой или грибами? Это дешевле, вкуснее!


[показать]

Простые пирожки на дрожжевом тесте

Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать «на глазок», как меня и учила моя бабушка. Несмотря на простоту и постный набор продуктов, пирожки получаются необыкновенно вкусные


[показать]

Пицца с колбасой и грибами

Пицца стала очень популярным вкусным фастфудом в наши дни. Расскажу Вам свой любимый рецепт пиццы. Вам понадобится: Тесто:теплая кипяченая воды, мука, оливковое масло, соль, дрожжи сухие. Начинка:майонез, кетчуп или томатная паста, колбаса, сыр, грибы, зелень, лук, чеснок.


[показать]

Пицца на тонком тесте с колбасой

Для меня пицца, как и салат, готовиться из того, что осталось в холодильнике. Каждый раз, когда я делаю пиццу, моему мужу не нравится тесто, и как оказалось, я его просто пересушиваю в духовке, но в этот раз я приготовила по другому. Нет, ингредиенты на тесто я не поменяла, просто запекла...


[показать]

Овсяный хлеб

Домашний хлеб — это вкусно и просто! Вариантов приготовления хлеба масса, от ржаного на закваске, так и простого, пшеничного на дрожжах. Я предлагаю рецепт дрожжевого домашнего хлеба на овсяной крупе. Такой хлеб получается мягким и с хрустящей корочкой, а с его приготовлением справится даже новичок! Необходимые ингредиенты: — 300 мл....


[показать]

Пахлава бакинская

Пахлава — старинное восточное лакомство. Есть множество рецептов ее приготовления. В основном различаются способы приготовления теста. Начинка же обычно неизменна, хотя орехи тоже можно класть разные. Я представляю вашему вниманию рецепт пахлавы, который мы используем в нашей семье. Папа у меня родом из Азербайджана. И может быть поэтому пахлава мне...


[показать]

Домашняя пицца с колбасой и сыром

Всем известно, что домашняя выпечка намного полезнее, чем покупная. В этом рецепте пиццы не используются ни капли майонеза и кетчупа. Тесто получается пышным и мягким, а количество начинки позволит накормить всю семью. Можно что-то убрать, что-то добавить, или придумать начинку на свой вкус. Но неизменными ингредиентами останутся соус и сыр....


[показать]

Белый хлеб «Французская булка» в хлебопечке

В нашей семье вот уже 5 лет за приготовление хлеба отвечает надежная помощница- хлебопечка! За это время было испробовано множество разных рецептов: от самых простых до очень непростых, со всевозможных сайтов и от известных и уважаемых хлебопеков)). Но самым любимым у нас остается рецепт из книги рецептов к нашей хлебопечке...


[показать]

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

У каждой хозяйки бывают нежданные гости, если у вас мало времени, сосиски в тесте на быструю руку то, что надо.


[показать]

Пегодя — пирожки на пару

Пегодя — традиционное корейское блюдо, похожее на русские пирожки, только на пару. Можно парить пустышки, их очень любят дети есть с вареньем или джемом.


[показать]

Сладкий пирог со щавелем

По этому рецепту получается очень пышное и воздушное тесто, а в сочетании со сладкой начинкой из щавеля, получается бесподобная выпечка к чаю. Из этого теста смело можно сделать жареные пирожки со щавелем. Жареное вкусно, но менее полезно, поэтому сегодня я решила сделать печеный пирог со щавелем!


[показать]

Батон с изюмом

Для приготовления вкусного хлебобулочного изделия потребуется мука, куриное яйцо, молоко, дрожжи, соль, сахарный песок, изюм без косточек. Тесто замесить для батона просто, но его нужно будет выдержать в тепле некоторое время. Вот подробности выпечки домашнего батона с изюмом.


[показать]

Тесто «Утопленники»

Рецепт теста – просто находка для тех, у кого нет времени ждать подъема теста. Оно быстро подходит (менее, чем за полчаса), не требует времени на расстойку. Пирожки, беляши, пицца из этого теста получаются пышными, мягкими, долго не черствеют. За счет большого количества содержащихся в нем жиров тесто получается сытным и...


[показать]

Сосиски в тесте

Для всей семьи, а особенно, для детей сосиски в тесте — это почти лакомство. Если надоело и скучно есть простые сосиски и нет фантазии, что положить школьнику на завтрак, тогда «сосиски в тесте» то, что нужно. Кстати, дети могут участвовать в приготовлении блюда.


[показать]

Пышные пончики

Порой случается так, что гости должны прийти через пару часов, и вдруг выясняется, что к чаю ничего нет! Но выход есть — пышные пончики станут чудесным дополнением к чаепитию, и гости точно оценят их воздушность и приятный вкус.


[показать]

Хлебные булочки к ужину

Очень часто в суматохе можно забыть зайти в магазин и купить хлеб, но это не проблема, ведь его легко испечь самостоятельно. Более того, ингредиенты для него найдутся на кухне у любой хозяйки. А уж на вкус он, конечно же, будет в разы вкуснее магазинного.


[показать]

Пицца с вкуснейшим тестом

Каждый из нас любит пиццу. Но заказывать из пиццерий не у каждого есть такая возможность. Этот рецепт очень прост в приготовлении и придется по душе каждой хозяйке.


[показать]

Студенческая пицца

Для приготовления этой пиццы вам понадобится ваша фантазия в подборе начинки) И буквально 40 минут свободного времени.


[показать]

Домашняя пицца

Приготовление пиццы — бескрайний простор для фантазии. Если поискать в любом холодильнике, там обязательно найдутся продукты, из которых можно приготовить пиццу. А тестом можно воспользоваться покупным, это существенно сократит время.


[показать]

Пончики на дрожжах

Новички в кулинарном искусстве почему-то боятся рецептов с дрожжами. А зря! Этот рецепт со стопроцентной уверенностью получится с первой попытки у всех. Пончики на дрожжах подойдут к чаепитию в любой компании, проверьте – и это будет ваш любимый рецепт.


[показать]

Секреты дрожжевого теста

В любой выпечке, пожалуй, самая важная часть — это тесто. Сегодня открою свои наблюдения и секреты дрожжевого теста. Если вы боитесь дрожжей, не беритесь за дрожжевое тесто. Серьезно. Не беритесь, не надо! Много других видов теста известно в кулинарии, готовьте из другого. А дрожжевое тесто оставьте смелым! Уж они-то знают,...


[показать]

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Пирожки – хороший вариант для перекуса. Если блюдо готовилось на праздничный стол, то подавать его нужно горячим со сметаной, присыпав свежей петрушкой.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто | Можин - Дневник Можин | Лента друзей Можин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»