
В школьные и студенческие годы я обожала такие пирожные! Покупала в каждом буфете. Теперь готовлю дома сама – очень быстро и просто. Рецепт родом из Советского прошлого, невероятный вкус!

Всыпаем сахар и перемешиваем.

Вливаем яйцо, смешиваем миксером.

Насыпаем муки, разрыхлителя и смешиваем.

Пергамент посыпаем мукой и раскатываем скалкой равномерно массу. Делаем ровненькие края, сформировав прямоугольник. Размерами 22х32 см.


Разрезаем пополам и одну половину смазываем вареньем.

Сверху накрываем второй половиной.


Сверху украшаем растопленным молочным шоколадом и шпажкой делаем узор. Убираем в холодильник на 15 минут.

Приятного чаепития! ![]()