
Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!
Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2401.34 ккал |
белки 130.1855 г |
жиры 149.7716 г |
углеводы 144.4079 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 202.64 ккал |
белки 10.99 г |
жиры 12.64 г |
углеводы 12.19 г |
Рецепт «Отбивные под соусом»:
Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.
На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.
В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.
Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.
В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.
Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!
Ароматные, аппетитные отбивные готовы.
![]()
Угощайтесь! Приятного аппетита!
![]()