Творожные пряники это выпечка на скорую руку. Рецепт очень старый, еще из 80-х годов, но мои до сих пор очень любят такие пряники! Ведь они мягкие, нежные, ароматные. Я еще добавляю пару капель мятного масла и от пряников нельзя оторваться!

Для глазури:
Смешайте творог с яйцом, сахаром и взбейте до однородности. Можно миксером или блендером. Затем добавьте растительное масло, соду, гашеную уксусом.
Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Количество муки зависит от жирности творога.
Скатайте тесто в колбасу, и нарежьте ломтиками. Сформируйте пряники, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте при температуре 200°С на протяжении 20 минут до золотистого цвета.
Для глазури белок взбейте с сахарной пудрой до получения гладкой блестящей массы.
Теплые пряники выложите в большую емкость, залейте глазурью и перемешайте, чтобы сахарная пудра покрыла пряники. Разложите на решетке, до застывания глазури.
Вот так достаточно просто приготовить творожные пряники. Угощайтесь! Будет вкусно.