Корейская морковь в его составе придает пикантность. На стол поставить такой салат можно в большом салатнике, украсив его зеленью или в фуршетном варианте – выложив в тарталетки или корзиночки.
Яркий красивый и очень вкусный салат с курицей и грибами порадует вас и ваших гостей в любое время года.
Продукты:
Салат вкусный и смотрится эффектно на праздничном столе так же как и греческий салат или чудесный салат с креветками и яйцом
Куриное филе отварить в подсоленой воде до готовности, вынуть из бульона и остудить.
Нарезать кубиками.
Корейскую морковь можно приготовить дома, а можно купить готовую – это на ваше усмотрение.
Морковь порезать поперек, чтобы соломка не была длинной.
Шампиньоны помыть, нарезать довольно крупно и обжарить на растительном масле, посолив по вкусу. Жарить нужно все грибы, их не будет много, как известно грибы при жарке сильно уменьшаются в объеме.
Жареные грибы остудить.
Смешать все ингредиенты в одной миске и заправить майонезом, украсить зеленью петрушки. Выложить в салатник или тарталетки и подавать на стол.
Все вкусный салат с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!