Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
куриное мясо 1500 гр.
соль 45 гр.
кориандр 2 гр.
перец черный 3 гр.
перец копченый 6 гр.
паприка сладкая 5 гр.
паприка острая 2 гр.
майоран 2 гр.
чеснок 15 гр.
перец острый 8 гр.
Смешать специи.
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями.
Хорошо вымешать.
Оставить на ночь в холоде.
На пергаменте сформировать колбаски.
Сушить в духовке с конвекцией при t 50° С. в течении 6 часов.
Оставить на сутки при комнатной температуре.