Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение«Соломоны»
Вот это мясо я очень люблю готовить, потому что не нужно предварительно мариновать, захотел - быстро сделал и вообще - минимум мороки, максимум удовольствия!!! Быстро! Просто! И вызывающе вкусно! Мясо можно брать любое, говядину, свинину, курицу ...
мясо- 500 гр. (у меня на фото - говядина; удалось, таки купить неплохую)
крахмал 2-3 ст.ложки
соевый соус - 4 ст.ложки
чёрный молотый перец
масло для жарки
Мясо нарезать на стейки,
отбить, посыпать чёрным молотым перцем. НЕ СОЛИТЬ!!!
Сковороду поставить на умеренный огонь, налить немного масла и хорошо нагреть. Кусочки мяса обмакиваем хорошенько в соевый соус,
затем обваливаем в крахмале и кладём на сковороду. Жарим на умеренном огне с двух сторон! Получается очень глянцевое, мягкое, сочное мясо!
Попробуйте, и вам понравится!
слова и фото автора
источник