• Авторизация


Как испечь тонкие блины? Вкусный рецепт 13-10-2021 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Как испечь тонкие блины? Вкусный рецепт

Тонкие блины

Тонкие блины

Рисовые блины в дырочку - рецепт с фото

 

Для всех любителей блинчиков. Сегодня мы приготовим супер вкусные блины, которые подойдут даже для тех, у кого непереносимость обычной пшеничной муки и для тех, кто худеет.


Тонкие блинчики со шпинатом - рецепт с фото

 

Порадуем  родных и приготовим красивые,  яркие  блины со шпинатом. Шпинат очень полезен и такое блюдо подходит для диетического питания и просто поднимет настроение


Тонкие заварные блинчики на сливках - рецепт с фото

 

Для приготовления блинного теста потребуются стандартные ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, а также вода и сливки. Заранее вскипятите воду в чайнике, а сливки можно взять прямо из холодильника. Сразу в готовое тесто добавим растительное масло, чтобы часто не смазывать поверхность сковороды. Блины на сливках и кипятке получаются тонкими, к столу...


Конвертики из блинов с вишневой начинкой - рецепт с фото

 

Внимание в рецепте уделим приготовлению начинки, ведь блины можно напечь по вашему любимому рецепту. Мы предлагаем сделать тесто для блинов на свежем молоке. Вот кулинарные потребности.


Блинчики с зеленью - рецепт с фото

 

Блинчики это очень универсальное блюдо, поскольку вариантов его приготовления много. Также они очень просты в приготовлении, все ингредиенты есть в каждой хозяйки на кухне. Блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, или же использовать для фаршировки мясом, рыбой, грибами, сыром и много чем другим. Так же их можно готовить на завтрак...


Тонкие блинчики в дырочку (на дрожжах) - рецепт с фото

 

О, как же мы любим к чаю быстрые и вкусные блинчики! Но если еще и сделать дрожжевые блинчики на молоке, то других Вам уже и не захочется!


Блины на кефире - рецепт с фото

 

Сколько же их рецептов существует в мире? Их готовят на молоке, на кислом молоке, на кефире, на воде, на сыворотке. Их начиняют мясом, творогом, сыром и фруктами. Почти каждая в мире страна имеет в своей национальной кухне их рецепт. Они появились так давно, что признать авторитет той или иной страны...


Блинчики на черничном йогурте - рецепт с фото

 

Предлагаю рецепт вкусных блинчиков на черничном йогурте. За основу можно взять йогурт с любым вкусом, но мне больше нравится с черникой. Блинчики получаются очень вкусными и с легким оттенком. Детям очень нравятся


Шпинатные блины - рецепт с фото

 

Правильное и здоровое питание не обязательно однообразная безвкусная пища. Мы покажем вам, что питаться правильно не только дарить организму легкость и радость, но еще и очень вкусно и красиво.


Заварные блины на кефире с дырочками - рецепт с фото

 

Рецепт заварных блинчиков, один из моих любимых. Домочадцы тоже с удовольствием уплетают один за другим, ведь они получаются невероятно нежными и вкусными. Продуктовый набор на блинчики простой, тут главное, последовательность.


Блины из шпината с копченым лососем и сметаной - рецепт с фото

 

Кто не любит блинчики? Риторический вопрос, ведь хорошо известно, что их любят все. Именно поэтому иногда следует всё же вспомнить о фигуре и придумать более полезную и менее калорийную версию этого прекрасного блюда.


Блины на молоке - рецепт с фото

 

Блины как известно, это традиционное блюдо восточных славян. До нас дошли сведения что в древности блины пекли на дрожжевом тесте, изредка завариваются на молоке или воде(заварные блины) перед выпечкой в традиционной русской печи. Существует множество способов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются лишь молоко, сахар, соль да яйца с маслом. Мука...


Блинчики на кефире и кипятке - рецепт с фото

 

Очень люблю заварные блинчики, ведь они получаются очень вкусные и нежные, а главное ажурные и такие аппетитные. Тесто получается слегка густоватым, но при этом блинчики максимально тонкие.


Тонкие блинчики на молоке - рецепт с фото

 

Это настоящий шведский рецепт блинов, которому моего отца научила его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал его мне. Дети их любят. Когда я их готовлю, ничего не остается )). На блинчики при подаче можно положить растопленное масло и посыпать сахаром или подавать с брусничным соусом.    


Лимонные блины - рецепт с фото

 

Вкусные блины Вам обязательно понравятся. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Подавать с жидким медом (вареньем или сахарной пудрой) и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока.


Нежные блинчики со сливочным маслом - рецепт с фото

 

Если вдруг молоко прокисло, то это вовсе не беда. Можно приготовить вкусные и нежные блинчики со сливочным маслом. Они получаются тонкими, ароматными и сытными.


Тесто на блины для фаршировки - рецепт с фото

 

Блинчики, которые готовятся на этом тесте, получаются тонкими, в них удобно заворачивать разные начинки. Соблюдайте предложенную кулинарную технологию, чтобы ваши блинчики получились «на славу».


Тесто для ажурных блинчиков на кипятке - рецепт с фото

 

Для замешивания блинного теста требуются всегда практически одни и те же ингредиенты – мука, яйца, жидкость, сахар. Но разные кулинарные технологии замеса позволяют жарить блинчики любой структуры и внешнего вида. Наш рецепт поможет вам замесить тесто для ажурных блинчиков на кипятке.


Тесто на блины на яйцах - рецепт с фото

 

Для приготовления блинного теста помимо яиц нам потребуется молоко, вода, мука и специи. Из такого теста получаются нежные блинчики с приятной структурой. Их можно использовать для фаршировки.


Заварные блины с дырочками - рецепт с фото

 

Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные для данного изделия ингредиенты – мука, яйца, молоко, специи. Для заварных блинов возьмем еще кипяток. А загашенная сода сделает блинчики с дырочками.


Блины на кислом молоке - рецепт с фото

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных блинов на кислом молоке. Они получаются тонкими, ароматными и вкусными, а самое главное, что советуются с любыми начинками.


Шаурма из блинов - рецепт с фото

 

Для рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их можно по вашему любимому рецепту или использовать блины, которые остались после перекуса утром. Начинка – это капуста, дополненная нарезкой из вареной колбасы, свежего огурца, помидора. Сочность блюду придает соус. Итак, начинаем.


Блины на молоке и соде - рецепт с фото

 

Блинчики, тесто для которых замешивается с использованием молочного напитка и пищевой соды, легко жарятся на сковороде. Они не прилипают к поверхности, легко переворачиваются. Вот пошаговый рецепт приготовления блинного теста на молоке с содой.


Заварные блины на сметане - рецепт с фото

 

Подготовим для рецепта блинного теста на сметане и кипятке удобную глубокую миску. Для перемешивания ингредиентов возьмём венчик или же миксер, что гораздо удобнее и быстрее. Вот пошаговый рецепт заварных блинов на сметане с кипятком, с которым справится каждая хозяюшка.


Блины с капустной начинкой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы нафаршировать блины вкусной, сочной начинкой, нам потребуется белокочанная капуста, которую мы обжарим в растительном масле вместе с луком. Тесто для блинов можно замесить на молоке или без его участия. Блинчики должны быть тонкими, чтобы в них было удобно завернуть начинку.


Блины с творогом в духовке - рецепт с фото

 

Сначала приготовим тонкие блинчики на молоке. Для рецепта вам потребуются также куриные яйца, сахар, растительное масло и мука. Творог разотрем с сахаром. Творожной массой нафаршируем блины, а затем отправим их запекаться в духовку.


Тонкие блины на кефире - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить на сковороде тонкие блины на кефире, замесим тесто с использованием классических ингредиентов для данной выпечки: муке, яйцах, специях. Потребуется также кипяток. Такие тонкие блинки подойдут с любыми сладкими дополнениями вареньем, медом, сгущенкой. Можно использовать тонкие блины на кефире и для фаршировки предпочитаемыми начинками.


Блины, фаршированные капустой и фаршем - рецепт с фото

 

Для фаршировки сделаем сначала тонкие блинчики. Потом приготовим сочную начинку из капусты, дополненной мясным фаршем и овощами. Блины с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными.


Запеченные блины с творогом и ванилью - рецепт с фото

 

Запеченные блины с творогом вкуснейший рецепт родом из детства. Стараюсь часто его готовить для своей семьи. Очень вкусный и полезный. Главное найти домашний творог и сметану. Иначе вкус будет не тот. Рецепт тонких блинчиков на молоке вы можете посмотреть здесь. Итак, приступим.


Тонкие блинчики на сыворотке (с содой) - рецепт с фото

 

Раньше, когда готовила домашний творог и оставалось много сыворотки, не знала, что с ней делать. Приходилось ее выбрасывать. Это продолжалось до тех пор пока не наткнулась в интернете на рецепт блинчиков на сыворотке с содой. Попробовала приготовить и была очень удивленна блинчики получились отменные. Тоненькие, сладенькие и очень красивые....


Ажурные блины с дырочками - рецепт с фото

 

Для приготовления блинного теста нам потребуются стандартные для данной выпечки продукты: мука, яйцо, специи, вода. Также состав блинного теста разнообразим молоком. Блинчики получаются красивыми – ажурными, с дырочками. Такие блинки можно подать к столу с медом, вареньем, сливочным маслом, сгущенным молоком. Начинаем готовку.


Блины без молока на кипятке - рецепт с фото

 

В рецепте используются стандартные ингредиенты для блинного теста: мука, яйца, специи. В качестве жидкого ингредиента на начальном этапе замешивания теста нам потребуется тёплая вода, затем нужен будет кипяток. Подробности в нашем рецепте.


Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - рецепт с фото

 

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.


Воздушные блины на молоке с дырочками - рецепт с фото

 

Для домашних блинов замесим тесто, используя муку, куриные яйца, молоко. Особая кулинарная последовательность замеса теста делает блины при жарке тонкими, с дырочками. Подавать такие воздушные блины к столу можно со сметаной, вареньем или использовать их для фаршировки. Начинаем готовить.


Заварные блины на сыворотке - рецепт с фото

 

Домашняя выпечка – блины – всегда придется к столу. В нашем рецепте блинков используется сыворотка. Блины – заварные, ведь для теста нам понадобится прокипяченное молоко. Замесим для домашних блинчиков тесто, используя этот рецепт, и приготовим их на сковороде.


Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке - рецепт с фото

 

Для приготовления блинного теста нам потребуется молоко, которое уже не свежее, а (по разным причинам) скисло. Наши блинчики – заварные и поэтому нужно подготовить кипяток. Остальные ингредиенты – традиционные для подобной выпечки на сковоромолоде: яйца куриные, мука, специи – соль и сахар. Кроме этих продуктов возьмите еще растительное масло. Подробности...


Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром - рецепт с фото

 

Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.


Диетические блины на кефире (ПП рецепт) - рецепт с фото

 

Для приготовления диетических блинов нам потребуются обычные ингредиенты: мука, сахар в небольшом количестве, кефир обезжиренный. Только вот от яйца нам нужен будет только белок. Остальные подробности кулинарного рецепта диетических блинов – у нас в описании.


Бархатные блины на молоке с дырочками - рецепт с фото

 

Для того, чтобы пожарить блинчики с дырочками, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, куриные яйца, сахар, соль, молоко. Благодаря особому замесу теста наши блинчики получаются словно бархатные. Подробности в описании рецепта.


Тонкие блины на простокваше - рецепт с фото

 

Для того, чтобы напечь вкусных домашних блинчиков, требуются популярные для подобной выпечки ингредиенты: яйца, мука, сахар и жидкость (вода, молоко, кефир, к примеру). Мы взяли для замеса теста простоквашу. На выходе наши блинки получились тонкими, с нежной структурой. Подавать такие блины на простокваше можно со сладкими дополнениями: вареньем, джемом, медом....


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как испечь тонкие блины? Вкусный рецепт | kosha005 - Дневник kosha005 | Лента друзей kosha005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»