• Авторизация


Сочная куриная грудка 23-08-2021 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сочная куриная грудка

(500x375, 99Kb)

Я уже давно не покупаю в магазине колбасу, делаю все своими руками. Сегодня я вам покажу как готовлю из куриной грудки очень мясную закуску, которую вымачиваю в молоке, получается сочное мясо.

грудка куриная — 2 шт.
молоко — 1 стак.
соль — 2 ч. л.
томатная паста — 2 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
специи (по вкусу)
соевый соус (у меня соус терияки) — 2 ст. л.





Для начала обрежем жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник. Приготовим маринад.
Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и перевяжем нитью. У меня обычная. Можно кулинарной.
Далее обмажем грудку маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на t 200* С. на 20 минут, у меня на среднем уровне, смотрите по своей духовке. Затем выключим духовку, но грудку не вынимаем до полного остывания.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная куриная грудка | kosha005 - Дневник kosha005 | Лента друзей kosha005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»