• Авторизация


Пышные, воздушные пончики 08-10-2020 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пышные, воздушные пончики, которые готовятся без раскатки теста и без дрожжей: минутная ВКУСНОТА

Пончики без дрожжей – это быстрый и самый вкусный рецепт к чаю, дети и взрослые едят их с удовольствием! Не смотря на то, что пончики жареные в масле, внутри они совсем не жирные. Получаются очень вкусные апельсиновые пончики: хрустящая, золотистая и сахарная корочка, плюс нежное и пористое тесто внутри. 


188-13_1bec694b7b3faaf0757987103382513f (700x408, 239Kb)


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Кефир – 450 мл
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 80 г
  • Мука – 450 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Яйца – 2 шт.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

  1. В глубокую посуду вылейте кефир, добавьте яйца, сахар и пол чайной ложки соли. Все хорошенько перемешайте. Далее просейте муку и сразу же добавьте разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто готово.
  2. Теперь осталось только пожарить. Заранее нагрейте масло в сотейнике и выложите пончики по одной столовой ложке. Помогайте второй ложкой, чтобы тесто быстро попало в масло. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета. Нагреть масло нужно на максимальном огне, затем немного уменьшить и жарить с обеих сторон. Так ваши пончики полностью прожарятся внутри.
  3. Вынимайте большой шумовкой и выкладывайте в тарелку. Подавайте горячими к чаю, так они намного вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Пончики без дрожжей и раскатки 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные, воздушные пончики | ЛелёкТополёк - Дневник ЛелёкТополёк | Лента друзей ЛелёкТополёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»