Кабачковым пирогом можно накормить всю свою семью или гостей. Этот пирог получается сочный, сытный и очень аппетитный. Готовится он совсем не сложно и таким вкусным пирогом останется доволен даже тот, кто не очень любит кабачки.
Для начала два свежих кабачка трём на средней тёрке.Затем вбиваем туда три куриных яйца, солим и перчим по своему вкусу. Теперь выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 грамм разрыхлителя для теста и досыпаем муки столько, чтобы по консистенция теста была как на оладьи.
Далее выливаем полученное кабачковое тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, а сверху кладём начинку - тут простор для ваших фантазии. Я добавила охотничьи колбаски, ветчину и помидоры.
Сверху кладм тонко нарезанные колечки помидоров и ставим наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. По прошествии этого времени вынимаем его из духовки и засыпаем слоем тёртого твёрдого сыра.