[267x400]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.
[400x267]
Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем - сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить.
[400x267]
В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли.
[400x267]
Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
[400x267]
Зелень петрушки мелко нарезать и выложить в миску.
[400x267]
В майонез слить лимонный сок, перемешать.
[400x267]
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться.
[534x400]
Выложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!