• Авторизация


Творожно-маковый торт 01-11-2016 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Творожно-маковый торт

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный - 300 г 
Яйца - 6 шт 
Молоко 1% - 1 ст 
Отруби овсяные - 6 ст. л. 
Мак - 30 г 
Лимон - по вкусу 
Подсластитель - по вкусу 

Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов. 
Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам. 
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния. 
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь. 

Приятного аппетита!

:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-маковый торт | ЛелёкТополёк - Дневник ЛелёкТополёк | Лента друзей ЛелёкТополёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»