• Авторизация


Жареная в кунжуте рыба 22-04-2016 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Жареная в кунжуте рыба

Жареная в кунжуте рыба

Один простой рецепт приготовления рыбы. Подойдет любая, какая у вас есть или какую вы любите. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, не забудем их поблагодарить за предложенное блюдо, которое можете взять себе в кулинарную копилку.
[показать]

Ингредиенты:

- стейк семги - 1 - 2 шт.

- кунжут - 2 ст. л.

- мука - 2 ст. л.

- яйцо - 1 шт.

- лимон - 1 шт.

- специи - по вкусу

- оливковое масло - несколько ст.ложек

- зелень - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Полить маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зелени и соль.
[показать]

Рыбу поставить в холодильник на 30 минут.
[показать]

Обвалять в муке.
[показать]

Затем обмакнуть во взбитом яйце, а после обвалять в кунжуте.
[показать]
[показать]

Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить по 5 - 6 минут с каждой стороны.
[показать]

Перед подачей к столу украсить зеленью и добавить кусочек лимона.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная в кунжуте рыба | ЛелёкТополёк - Дневник ЛелёкТополёк | Лента друзей ЛелёкТополёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»