• Авторизация


Конспект: Что мы узнали из книги «Соль, сахар и жир» 24-01-2015 05:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]«Воздух» открывает новую рубрику, в которой мы кратко пересказываем интересные книги. Для начала — 9 фактов из бестселлера «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу», которые вы будете вспоминать каждый раз, отправляясь в супермаркет. «Соль, сахар и жир» развенчивает один из главных мифов о

вредной пище: главную опасность представляют не химические

добавки с труднопроизносимыми названиями (известные в народе как Е), а три простых фундаментальных

компонента, вынесенных в название. Разумеется, сами по себе они не то чтобы опасны, и более того — именно наличие сахара, соли и жира

заставляет нас считать еду вкусной, а значит, покупать ее еще и еще. Но пищевые гиганты, борясь за покупателя, постепенно делали свои

продукты все более сладкими, жирными и солеными, невольно вынудив нас

потреблять значительно больше соли, сахара и жира, чем на самом деле требуется нашему организму.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конспект: Что мы узнали из книги «Соль, сахар и жир» | promobilki - Блог о мобильных телефонах! | Лента друзей promobilki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»