• Авторизация


Куриный паштет с орехами 03-03-2016 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриный паштет с орехами

Куриный паштет с орехами

Рецепт самой простой, полезной и вкусной намазочки на утренний бутерброд или иными словами паштета, которым всегда можно удачно перекусить и насытиться. Для вас еще один вариант - очень интересный и вкусный. Речь идет о курином паштете с добавлением грецких орехов.
Ингредиенты:
- отваренные куриные бедрышки - 2 шт.
- лук - 1 шт. (крупный)
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- растительное масло - 1 ст. л.
- черный молотый перец, мускатный орех - по щепотке
- соль - по вкусу
- грецкие орехи - 0,5 стак.
- куриный бульон (при необходимости) - 30 - 50 мл
Приготовление:

Очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок нужно слегка обжарить на растительном масле.

Если куриные бедрышки вы уже отварили и слегка остудили, их нужно просто разобрать по частям - понадобится только мясо

Далее дело за блендером.
В чашу блендера насыпать сначала  горсть грецких орехов.

Затем поместить кусочки куриного мяса и обжаренные лук с чесноком.

Бульон сначала не добавляла, а после измельчения поняла, что он все-таки не помешает. Также пустила и немного специй, а вот дополнительной соли не понадобилось - в мясе и бульоне ее оказалось достаточно.
После этого еще пару раз нажать кнопочку блендера, чтобы она как следует соединила все компоненты.

Паштет готов.

Паштет получился нежный, кремовый, легкий и невероятно вкусный.

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный паштет с орехами | tynyanskaya - Дневник tynyanskaya | Лента друзей tynyanskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»