Очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок нужно слегка обжарить на растительном масле.
Если куриные бедрышки вы уже отварили и слегка остудили, их нужно просто разобрать по частям - понадобится только мясо
Далее дело за блендером.
В чашу блендера насыпать сначала горсть грецких орехов.
Затем поместить кусочки куриного мяса и обжаренные лук с чесноком.
Бульон сначала не добавляла, а после измельчения поняла, что он все-таки не помешает. Также пустила и немного специй, а вот дополнительной соли не понадобилось - в мясе и бульоне ее оказалось достаточно.
После этого еще пару раз нажать кнопочку блендера, чтобы она как следует соединила все компоненты.
Паштет готов.
Паштет получился нежный, кремовый, легкий и невероятно вкусный.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку