• Авторизация


Домашняя колбаска к чаю 23-09-2013 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Чайная колбаска

[604x325]

 

Чайная колбаска
 
Ингредиенты:
 
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
 
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
 
2. Какао смешать с сахаром.
 
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
 
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
 
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаска к чаю | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»