• Авторизация


Риззотто по-итальянски на скорую руку 17-09-2013 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

 150-200 г риса, 200 г куриного или свиного фарша, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты или 2-3 свежих помидора, 100 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. рубленной зелени петрушки, перец черный, соль – по вкусу.

Приготовление

Лук мелко поруби, обжарь на масле. Затем добавь фарш, колбасу, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарь все вместе несколько минут. Затем положи очищенные от кожицы и нарезанные помидоры или томатную пасту, разведенную водой, и туши 10-15 минут.
Рис промой, залей 2 стаканами кипящей воды, посоли, перемешай и вари 15 минут. Затем добавь фарш с колбасой и овощами, перемешай и туши все вместе еще 10 минут.
При подаче ризотто посыпь тертым сыром и зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Mesabi_ArtCafe 17-09-2013-17:50 удалить
всё хочу приготовить, и всё никак не соберусь :) теперь вот точно приготовлю :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Риззотто по-итальянски на скорую руку | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»