• Авторизация


Грибная пицца-пирог. 02-08-2013 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Грибная пицца - пирог

[показать]

Тесто :125 мл теплого молока,1 щепотка сахара.,2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент,1 ст.л растительного масла,1 яйцо,3 ст.л. сметаны,муки грамм 300.Начинка:300 грамм шампиньонов,150 грамм сметаны,2 яйца,150 грамм сыра,соль-перец по вкусу

Приготовление: К теплому молоку добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым.Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку.Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго).Теперь можно вернуться к тесту.За это время оно увеличивается практически в 2 раза.Его нужно раскатать и выложить в форму,  предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. 

На тесто выкладываем грибы.

[показать]

Прямо тут же их перемешать с двумя третями сыра, посолить и поперчить.

[показать] [показать]

[показать]

Сверху посыпать оставшимся сыром,и залить яично-сметанной смесью.

[показать]

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40.

[показать] [показать]

Источник

Серия сообщений "Выпечка:Пироги закусочные,рыбные,мясные,курники ":
рыбные, мясные,курники,кароваи,рулеты
Часть 1 - Закусочный пирог
Часть 2 - Овощной пирог
...
Часть 33 - Пирог рыбный
Часть 34 - Пирог Ладения
Часть 35 - Грибная пицца - пирог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная пицца-пирог. | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»