 [400x225]
 [400x225]
	Ингредиенты:
	Для теста:
	400 мл кефира, йогурта или нежирной сметаны (можно немного разбавить молоком)
	50-100 гр сливочного масла
	2 яйца
	0,5 ч.л. соли
	300-350 гр муки
	1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.)
	для начинки:
	пучок зелёного лука (около 100 гр)
	3- 4 варёных яйца
	1 ст л сметаны
	соль
	перец
	
	Включить духовку на 180-190°C
	Лук порезать, добавить мелко рубленные варёные яйца и сметану.
	 [400x225]
 [400x225]
	Посолить, поперчить, хорошо перемешать
	Для теста смешать миксером йогурт с размягчённым маслом, яйцами и солью, добавить муку и разрыхлитель.
	Всё вместе хорошо перемешать.
	Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
	Вылить 2/3 теста в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
	Сверху — яйца с луком и залить оставшимся тестом.
	 [300x168]
 [300x168]  [300x168]
 [300x168]
	Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
	Приятного аппетита!
	 [400x225]
 [400x225]