Что то после всех сладостей захотелось супчика и мясного...Да и муж просит.....Вот я и приготовила мясной супчик!!!!!!
ДА ЕЩЁ КАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ....ТЕПЕРЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ СУПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кастрюлю (3 литровую) наполнить водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями.
Закипятить воду и положить туда фрикадельки.
Нарезать картофель произвольно...
и положить следом за фрикадельками.
Посолить, можно положить другие приправы.
Делаем галушки:
Берем 2 яйца и соль
[показать]
Взбиваем вилкой
Добавляем муки столько, чтобы получилось
тесто не очень жидкое, не очень густое.
Как картошка сварится, добавляем чайной ложкой
небольшие (!) порции теста прямо в кипящий бульон.
Готовим зажарку:
Положить слив. масло на разогретую сковородку
Положим мелко нарезанный лук и натертую
морковь (я резала соломкой)
Поджариваем чуть-чуть, до прозрачности лука.
Если пережарите вкус супа изменится.
Вот так достаточно. Почти не изменилось ничего,
только цвет поменялся. Все нормально значит...
Зажарку добавляем когда всплывут галушки.
Добавим лавровый лист. Дадим покипеть 5 минут.
Теперь добавим зелень и выключим сразу.
Пусть под крышкой немного настоится и можно
кушать. Вкуснотища!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!