• Авторизация


Минтай по- русски 11-07-2012 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

МИНТАЙ ПО-РУССКИ

 

Приветствую всех любителей вкусно поесть. Рыбу можно запекать по разному и есть множество рецептов и как правило они схожи в приготовлении и все-таки я предлагаю на Ваш суд блюдо дня. Минтай по-русски. Впрочем, рыба может быть абсолютно любой.


Нам понадобится рыба, соль, лимонная кислота, кетчуп, майонез, морковка, лук, картошка, сыр, сливочное масло.
Чистим и моем рыбу, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил). Пока рыба лежит чистим сопутствующие овощи. Картошку нарезаем дольками и солим забывая о ней на время.


На дно противня выкладываем кусочки сливочного масла добавляем кетчуп и майонез в небольшом количестве. Поверх накрываем слоем картошки и размещаем рыбу. Лук идет на рыбу, и все это присыпаем натертой морковкой.


В натертый сыр добавляем столовую ложку майонеза и немного воды, перемешиваем и поливаем равномерно полуфабрикат блюда.

Затем выкладываем оставшуюся картошку (не плотно), и посыпаем сверху натертым сыром.

Помещаем в духовку при 200 градусах на 60 минут. По извлечению необходимо накрыть все куском пищевой фольги на 10 минут.

Приятного аппетита


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
alin4etyyy 11-07-2012-08:41 удалить
Выглядит очень вкусно!Спасибо!
wwwsermar 11-07-2012-12:09 удалить
Ответ на комментарий alin4etyyy #
vfnbkmlf 13-07-2012-13:41 удалить
приготовим..можно ведь любую другую рыбу?
wwwsermar 13-07-2012-17:00 удалить
Ответ на комментарий vfnbkmlf # Я делала с разной рыбой, но- рыбоманка))) Приятного аппетита


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай по- русски | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»