• Авторизация


Ароматное мясо 04-07-2012 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Ароматное мясо

Ароматное мясо







Купила интересную приправу - "Жидкий дым" и созрел рецепт который предоставляю на ваш суд...


******************





- две свинкины голяшки (разре-ые на 4-е части)


- 2-е ст.л. "жидкого дыма"


- пакетик "приправа для шашлыка"


- 3-и ст.л. майонеза


- 2-а средних баклажана


- 4-е помидора


*******************


Смешать все приправы и минут на 20-30 замариновать мясо.





*******************


Баклажаны порезать крупно, потому что при запекании они "теряя" сок, значительно уменьшаются в размере.


Помидоры, по этой же причине - пополам.





*******************


Голяшки выложить в форму.


В оставшемся маринаде пять минут подержать овощи....





*******************


Выложить их по-верх мяса.


Солить и перчить не нужно, всё это есть в "приправе для шашлыка"





********************


Закрыть форму фольгой или бумагой для выпечки и поставить в духовку разогретую до 180-200 гр. на час. После этого снять фольгу и запекать ещё пол-часа.


********************


Я подозревала, что будет вкусно.....но что ТАААК!!!!


Запах костра и копчёного мяса такой яркий, даже не верилось, что это приготовленно в духовке...


********************


Приправу "Жидкий дым" советую приобрести всем....


Добавляла её в гороховый суп. Это что-то!!!!


********************



************************************************


 


 




РИТА


49 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное мясо | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»