• Авторизация


Запеченный сазан"Рыбацкий подход" 03-07-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/llena...226555654/

Запеченный сазан «Рыбацкий подход»






Ингредиенты:
1 сазан (1,5-2 кг),
2 свежих помидора,
2 луковицы,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушка (зелень),
2 ст. л. майонеза,
1/2 ч. л. специй для рыбы,
соль по вкусу.




Сазана разрезать со спинки, голову и плавники оставить.



Убрать внутренности и хорошо промыть.



Натереть смесью специй и солью.



Лук нашинковать полукольцами и выложить на рыбу.



Помидоры нар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный сазан"Рыбацкий подход" | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»