• Авторизация


Крем-суп из лисичек. 03-07-2012 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/sveti...226517788/




 

Потребуется:

 

200-250 г лисичек

50 г масла (растительного со сливочным пополам)

немного лука-порея (около 2-3 см стебля)

пара столовых ложек муки

500 мл овощного бульона (куриного или воды)

200 мл кулинарных сливок

50 г горгонзолы

свежемолотый перец

петрушка или руккола для украшения

гренки

соль (если используется вода)

 

Приготовление.

 

Промыть лисички и обсушить. Отобрать самые мелкие (горсть) и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из лисичек. | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»