Это цитата сообщения
NaNest Оригинальное сообщениеГречка+рис:)

Рецепт уже опробован мною. Действительно: очень вкусно! Рекомендую)
Далее Текст автора.
Даже не знаю, как назвать это блюдо. Этот рецептик я знаю уже довольно давно, какая-то одна знакомая мне его дала. Даже не помню кто, да простит она меня:) Честно скажу, я очень долго не решалась его приготовить. Уж очень необычно это звучит, думала что это какая лабуда. Но в один прекрасный день, захотелось чего-то необычного. И решила - была не была. Попробую, если что выкину. И решилась, и что могу скать, я не пожалела! Так что делюсь и с вами! Предупреждаю - все съедобно и очень-очень вкусно!:)
Состав:
Сало, мясо(кто что любит) - 500гр;
Лук - 2 головки;
Морковь - 1 шт;
Рис - 1 ст;
Гречка - 1 ст;
Соль, перец.
Приготовление:
Сало или мясо порезать и обжарить до готовности.
Добавить лук, морковь, обжарить.
Добавить рис.
Перемешать и немного обжарить, минутки 3, не больше. Добавить гречку.
Перемешать и залить кипящей водой, чтоб покрыло все. Уменьшить огонь и тушить минут 30. Желательно под крышкой.)

Когда вся вода выпарится, поперчить и посолить. Все, блюдо готово.
Приятного аппетита!