• Авторизация


Без заголовка 28-09-2017 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mariina Оригинальное сообщение

Майонез из творога

 по Дюкану

 

1 вареный желток,
1 ч. л. горчицы,
жидкий творог,
соль, перец

Смешать яичный желток с горчицей. Как только масса станет однородной, добавлять постепенно (как это делается с маслом при приготовлении обычного майонеза) жидкий творожок.
Соль и перец по вкусу.

Можно  место жидкого творога,2 баночки йогурта использовать.

Прочитала  ,тех кто готовил,говорят  не отличить от магазинного по вкусу.

МАЙОНЕЗ ИЗ ТВОРОГА

Чтобы приготовить этот соус используйте творог и йогурт (по 200 г), горчицу (1-2 ч.л.), вареные яичные желтки – 4 шт.

Желтки разотрите, добавьте творог и йогурт. Не забудьте положить горчицу и соль. Соус хорошо взбейте. Если хотите, можете добавить в процессе приготовления 1 ч.л. сока лимона.

 
Рубрики:  Здоровое питание
 

 

[699x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка67 - Дневник Пышечка67 | Лента друзей Пышечка67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»