• Авторизация


Без заголовка 28-09-2017 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски - АЛИЯ

 
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете... 
нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я кладу 2 ст.ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки
 


1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

[400x300]

3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,

[показать]

хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
Берем перец и морковь

[показать]

Перец нарезаем соломкой

[показать]


Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой

[показать]

Берем лук
Режем его полукольцами
Все соединяем с баклажанами
Перемешиваем
Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.

[показать]

Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!

[показать]

Затем я все это поместила в литровую банку
Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!

[640x440]

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка67 - Дневник Пышечка67 | Лента друзей Пышечка67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»