• Авторизация


Без заголовка 05-09-2016 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Чанахи — изумительное грузинское блюдо из баранины в горшочках

Чанахи — изумительное грузинское блюдо из баранины в горшочках

[520x371]

Ингредиенты:

картофель — 600 г
ребра говяжьи или бараньи (любое мясо подойдет) — 600 г
фасоль (сухая) — 150 г
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 2 зуб.
помидоры 3-4 шт
кабачок — 1 шт
мука — 2 ст.лож.
масло подсолнечное
бульон или вода
специи (соль, перец черный молотый, хмели-сунели, кориандр) — по вкусу

Приготовление:

Мясо обжариваем минут 20 на подсолнечном масле

[520x424]

Укладываем в керамический горшок

[520x446]

Картофель крупно режем и также обжариваем

[520x389]

Выкладываем на мясо

[520x403]

Обжариваем лук с морковкой

[520x346]

Отправляем на картофель

[520x426]

Выкладываем нарезанный кубиками кабачок

[520x438]

Насыпаем предварительно отваренную фасоль

[520x443]

Помидоры очищаем от шкурок, мельчим и добавляем давленый чеснок

[520x346]

Выкладываем помидоры на фасоль

[520x435]

На сухой сковороде обжариваем муку

[520x389]

Всыпаем ее в остывший бульон (или воду)

[520x370]

Туда же отправляем специи

[520x387]

Перемешиваем и вливаем в кастрюлю. Добавляем соль

[520x346]

Слегка встряхиваем кастрюлю, чтобы жидкость равномерно распределилась. Накрываем крышкой и отправляем примерно на час в духовку при температуре 180 гр.

[520x462]

Подаем, посыпав зеленью

[520x346]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка67 - Дневник Пышечка67 | Лента друзей Пышечка67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»