• Авторизация


Без заголовка 29-08-2016 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Красивые и вкусные булочки "Розочки" с творогом!

[601x368]

Это красивая и вкусная выпечка.
Время приготовления: 100 минут
Порций: 8

 

Вам потребуется: 

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Как готовить:

1. Первым делом зальем изюм кипятком.

2. Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить.

3. Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема.

4. Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки).

5. Тесто подошло. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.

6. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Кладем в середину начинку. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова.

7. Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки.


Выпекаем при температуре 180 С до готовности.

Фото рецепт приготовления булочек-розочек



14.
[604x369]

15.
[600x365]

16.
[602x369]

17.
[604x369]

18.
[601x369]

19.
[603x376]

20.
[601x368]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка67 - Дневник Пышечка67 | Лента друзей Пышечка67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»