Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриные отбивные в кляре с сыром
1.
[604x453]
Продукты такие:
-одна крупная куриная грудка;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-две столовые ложки майонеза;
-две столовые ложки муки;
-хмели-сунели ;
-соль;
-перец;
-укроп;
Если вам надо
установка гбо в Киеве! Тогда лучше всего обратить в компанию «Элит Газ» вот их сайт elitegas.com.ua. Мы тоже скоро собираемся перейти на газ! А вы, На чем ездите?
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Второй шаг.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!