• Авторизация


Без заголовка 18-08-2016 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Баклажаны "Грибочки" в маринаде

[480x611]

Ингредиенты для "Баклажаны "Грибочки" в маринаде":
Баклажан
Вода — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 100 мл
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
Рецепт "Баклажаны "Грибочки" в маринаде":
[показать] Баклажаны помыть, обрезать с двух сторон и проколоть в нескольких местах.. В кастрюлю с кипящей водой опустить целые баклажаны и проварить 5 минут.

[показать] Затем баклажаны выложить в дуршлаг и положить сверху гнет. Дать стечь жидкости. Я использовала кастрюлю с водой, в которой варились баклажаны. Остужать баклажаны не надо.

[показать] В кастрюле приготовить маринад. Вскипятить.

[показать] Если у вас баклажаны целиком не помещаются в банку (как это было у меня), то можно разрезать их пополам.

[показать] В стерилизованные банки разложить горячие баклажаны, залить кипящим маринадом и закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Зимой откроете баночку, сдобрите маслицем и репчатым луком. Вуаля, закуска готова! [показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка67 - Дневник Пышечка67 | Лента друзей Пышечка67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»